RECETA
Yemas de coco mexicanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. de azúcar
- 250 gr. de coco rallado
- Azúcar glace o en polvo.
- Papel aluminio
- Papel rizado
Pasos
1Se ponen 200 ml. de agua en un cazo, se añade el azúcar y se cuece hasta conseguir un almíbar.
2Se añade entonces el coco se revuelve hasta que quede bien unido y se cuece un instante.
3Se aparta del fuego se vuelca sobre una superficie plana y se deja templar.
4Se reparte el azúcar glace sobre una lámina de papel de aluminio.
5Se forman bolas pequeñas con la pasta y se ruedan sobre el azúcar hasta que queden perfectamente cubiertas.
6Se reparten en los moldes de papel rizado y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yemas de coco mexicanas
Nuevo comentario