RECETA
Yassa de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de carne de cabrito (sin huesos)
- 1/2 Kg. de cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 4 limones
- Aceitunas verdes
- Mostaza
- Aceite de cacahuete
- 2 cubitos de caldo
- 1 hoja de laurel
- 2 guindillas
- picantes
- Arroz
- Vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Se deja macerar la carne con 3 cucharadas de mostaza, el zumo de 2 limones, la cebolla cortada en laminas finas, los ajos machacados y una cucharada de vinagre, durante 2 horas aproximadamente.
2Pasado este tiempo, en una cazuela con aceite caliente se sofrie la carne hasta que este dorada, se le agrega entonces la cebolla y los ajos escurridos, la hoja de laurel y los cubitos desmenuzados.
3Se deja dorar y a continuacion se le añade 1/2 vaso de agua, el jugo de 2 limones y las aceitunas, se rectifica de sal y pimienta y se deja a fuego suave hasta que tenga la consistencia deseada.
4Se acompaña de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yassa de cordero
Nuevo comentario