RECETA

Yassa de cordero
Receta de Yassa de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Yassa de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de carne de cabrito (sin huesos)
  • 1/2 Kg. de cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 limones
  • Aceitunas verdes
  • Mostaza
  • Aceite de cacahuete
  • 2 cubitos de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 guindillas
  • picantes
  • Arroz
  • Vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se deja macerar la carne con 3 cucharadas de mostaza, el zumo de 2 limones, la cebolla cortada en laminas finas, los ajos machacados y una cucharada de vinagre, durante 2 horas aproximadamente.

2Pasado este tiempo, en una cazuela con aceite caliente se sofrie la carne hasta que este dorada, se le agrega entonces la cebolla y los ajos escurridos, la hoja de laurel y los cubitos desmenuzados.

3Se deja dorar y a continuacion se le añade 1/2 vaso de agua, el jugo de 2 limones y las aceitunas, se rectifica de sal y pimienta y se deja a fuego suave hasta que tenga la consistencia deseada.

4Se acompaña de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Yassa de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario