RECETA
Yaki sake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 g de salmón rosado con piel
- 1 taza de salsa de soja
- 1 taza de mirín
- 50 g de jengibre fresco rallado
- 2 cdas de aceite neutro
Pasos
1Presionar el jengibre rallado con una cuchara contra un colador para extraer su jugo. Reservar.
2Poner el aceite en una sartén y, cuando esté bien caliente, colocar el salmón sobre el lado de la piel, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.
3Darlo vuelta, agregar el jugo de jengibre y cocinar otros 5 minutos.
4Luego, agregar la salsa de soja y el mirín y dejar reducir hasta que el líquido se caramelice. Servir y listo!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yaki sake
Nuevo comentario