RECETA
Xuxos o pepitos de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 11:14
Ingredientes para Para 8 personas
- 200 gr. Harina de fuerza
- 50 gr. harina normal
- 125 gr. leche entera
- 50 gr. mantequilla
- 35 gr. azúcar
- 25 gr. levadura fresca
- 1 huevo
- Piel de una naranja
- 1 vaina de cardamomo
- Sal y azúcar para espolvorear
- Aceite de girasol para freír
Pasos
1Preparación de la masa de los pepitos. Amasado y forma
2Los cortamos longitudinalmente y los rellenamos con la crema pastelera. Si no tenemos manga pastelera siempre podemos utilizar una bolsa de plástico a la que le cortaremos una de sus puntas.
3Fritura de los pepitos
4Los cortamos longitudinalmente y los rellenamos con la crema pastelera. Si no tenemos manga pastelera siempre podemos utilizar una bolsa de plástico a la que le cortaremos una de sus puntas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Xuxos o pepitos de crema
Nuevo comentario