RECETA
Xoconostle en chile guajillo con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de puerco maciza
- 1/2 kilo de costilla de puerco
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de chile guajillo
- 250 gramos de tomate verde
- 8 xoconostles rojos
- 2 dientes de ajo
- Una poca de grasa o manteca
- Sal al gusto
Pasos
1La carne se cuece con agua, cebolla, los ajos molidos y un poco de sal.
2En una cazuela se cuecen los chiles desvenados y asados previamente junto con los tomates ya cocidos.
3Se muelen con ajo y cebolla.
4En otra cazuela se fríe este chile en manteca; cuando está sazonado se agrega el xoconostle en trocitos, así como la carne.
5Dejar hervir hasta que sazone bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Xoconostle en chile guajillo con carne
Nuevo comentario