RECETA

Xarda al horno
Receta de Xarda al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Xarda al horno
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 xardas de 300 ó 400gramos cada una
  • Sal
  • Pimentón
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Hinojo
  • Extracto de levadura muy poquito
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen
  • 2 cucharadas de limón
  • 150 vino blanco a ser posible de buena calidad
  • Pan rrallado
  • Vinagre de cava Brut Nature
Pasos

1Las xardas se ponen en una bandeja de horno con la piel hacia abajo, abiertas por la mitad dejándoles la espina pegada hacia un lado.

2El resto de ingredientes menos el pan rallado se pasan por la batidora y con la mezcla resultante se baña todo el pescado.

3Se espolvorean con pan rallado poquito y se ponen en el horno precalentado a tenperatura alta.

4Cada poquito se va rociando el pescado con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Xarda al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario