RECETA
Wrap de pollo y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 personas comensales
- 2 filetes de pechuga de pollo más bien finos
- Un trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- Un casco de cebolla
- 2 cucharadas de queso rallado grueso, para pizzas
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Pasos
1Cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y el pollo.
2Salteamos la verdura en una sartén grande a fuego medio. Pasados un par de minutos añadimos el pollo salpimentado y salteamos hasta que tomen color y se hagan bien.
3Apagamos el fuego y añadimos el queso, mezclando bien en caliente para que el queso se funda un poco y ligue el relleno.
4Rellenamos las tortillas con esta mezcla y enrollamos para que se cierre. Sellamos con un palillo.
5Ahora tenemos que tostar vuelta y vuelta en una sartén y servir con el pan caliente y tostado. Puedes omitir este paso y servir con las tortillas frías o tostar las tortillas vuelta y vuelta antes de rellenar, pero tal como te recomiendo queda el relleno sellado con la tortilla y son muy fáciles de comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Wrap de pollo y pimientos
Nuevo comentario