RECETA
- 2 Tortillas para Wraps de espelta integral con semillas
- 1 Puñado de Canónigos limpios
- 1 Aguacate
- 2 Zanahorias
- 1 Pepino
- 1 Chorro de Jugo de limón
- Salsa al gusto
- 1 Pechuga de Pollo deshebrada
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
11 El primer paso para preparar estos wraps de espelta con pollo es freír o hervir la pechuga de pollo. En este caso la he frito para que las tortillas integrales estén más sabrosas pero también se puede hervir y así obtener un wrap light. Salpimentar previamente.
22 A continuación, pelamos y cortamos el pepino y la zanahoria en cubitos y en rodajas respectivamente para continuar con el relleno para wraps. Truco: Puedes utilizar las verduras que quieras además de estas.
33 Después pelamos y cortamos el aguacate a cuartos y en rodajas. Este paso debe ser el último antes de montar los wraps de espelta para que el aguacate no se oxide. Aún así, echamos un chorrito de jugo de limón por encima de la fruta de tropical para evitar la oxidación lo máximo posible.
44 Finalmente deshebramos la pechuga de pollo y montamos el wrap de espelta colocando un puñado de canónigos, zanahoria, pepino, y aguacate encima de la tortilla integral previamente calentada en una plancha o en el microondas. Añade también la salsa que más te guste como yo por ejemplo que he puesto crema agria casera ¡y listo! Espero que disfrutes tanto como yo de este wrap de espelta con pollo saludable y sabroso.