RECETA
Wok vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 g de cacahuetes
- 3 c. soperas de azúcar moreno
- 200 g de fideos chinos
- 200 g de brócoli
- 540 g de castañas enteras en bote
- 200 g de judias verdes
- 200 g de pleurotos
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre (aproximadamente 1 cm)
- 2 c. à sopa de aceite
- 6 à 8 c. sopera de salsa de soja
Pasos
1Pelar los cacahuetes, añadir el azúcar en una cazuela y caramelizar los cacahuetes.
2Cocer los fideos chinos según las instrucciones indicadas en el envase.
3Lavar y cortar el brócoli, lavar las judías y los pleurotos.
4Escurrir las castañas.
5Pelar las cebolletas y el ajo.
6Cortar las cebolletas en rodajas y machacar el ajo.
7Pelar el jengibre y cortar en dados.
8Cocer el aceite en un wok.
9Verter las cebolletas y el ajo.
10Añadir las verduras y cocer aproximadamente 10 minutos removiendo al mismo tiempo.
11Añadir los fideos chinos y las castañas, remover unos instantes, sazonar con la salsa de soja y servir con los cacahuetes caramelizados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Wok vegetariano
Nuevo comentario