RECETA
Wok de verduras con tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de tofu
- 8 à 10 c. sopera de salsa de soja Kikkoman
- 1 manojo de cebolletas
- 200 g de brotes de soja
- 200 g de tomates cereza
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento naranja
- 1 trozo de jengibre (aproximadamente 1 cm)
- 2 c. sopera de aceite de girasol
- Pimienta molida
- 50 g de nueces de anacardo
Pasos
1Cortar el tofu en dados y marinar en 6 c. soperas de salsa de soja.
2Cortar las cebollas y cortar. Lavar los brotes de soja y los tomates cereza. Lavar y cortar los pimientos, cortar en láminas. Pelar y cortar el jengibre en dados.
3Calentar el aceite en el wok, añadir las verduras y el jengibre, Sofreír durante 5 a 10 minutos, removiendo al mismo tiempo.
4Añadir el tofu y calentar rápidamente. Añadir el resto de la salsa de soja, la pimienta molida y las nueces de anacardo, y acompañar de arroz basmati.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Wok de verduras con tofu
Nuevo comentario