RECETA
Wok de ternera con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:45
Ingredientes para wok de ternera con verduras2 personas
- 2 filetes de ternera finos de unos 150 gramos cada uno
- Medio calabacín pequeño
- 100 gr de setas o champiñones.
- 5 o 6 “arbolitos” de brócoli
- Una zanahoria pequeña
- Un par de ajetes tiernos
- Aceite de oliva, girasol o sésamo a tu elección
- Un par de cucharadas de salsa de soja suave
Pasos
1En un wok al fuego ponemos un poco de aceite y salteamos la ternera troceada en tiras y sin salpimentar. Después de un minuto, el tiempo justo para que pierda el color de carne cruda, la retiramos a un plato y entonces salpimentamos.
2En la grasa del wok ponemos las verduras troceadas en pedazos menuditos y regulares, para que se hagan por igual. Salteamos sin oparar unos minutos hasta que la verdura esté a nuestro gusto, según nos guste más o menos entera.
3Cuando la verdura está lista volvemos a poner la carne y añadimos la soja. Damos unas vueltas y servimos al momento, si quieres espolvoreado con unas semillas de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Wok de ternera con verduras
Nuevo comentario