RECETA
Wok de pavo con brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de pechuga de pavo
- 1 brócoli de aproximadamente 300 g
- 2 zanahorias
- 1 manojo de cebolletas
- 200 g de castañas en lata
- 2 c. sopera de aceite de girasol
- 5 c. sopera de salsa wok Sukiyaki.
- 2 c. sopera de semillas de sésamo tostadas
Pasos
1Cortar la pechuga de pavo en trozos.
2Cortar las cabezas de brócoli y lavar. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar las cebolletas y cortar en rodajas. Escurrir las castañas.
3Poner a calentar el aceite en el wok. Añadir la pechuga de pavo y cocer a fuego vivo. Añadir las verduras y dejar cocer durante aproximadamente 5 – 10 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Añadir las castañas, calentar unos instantes y sazonar con las salsa wok Sukiyaki.
4Servir con semillas de sésamo espolvoreadas y acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Wok de pavo con brócoli
Nuevo comentario