RECETA
Wok de pasta con vegetales a la soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta (la de tu preferencia)
- Zapallitos o zuchinni
- Berenjenas
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Salsa de soja
Pasos
1Cocinar la pasta hasta que esté el dente y reservar. Cortar los vegetales en cubos del tamaño de un bocado o en bastones, luego de haberlos lavado. Calentar el wok, rociar con rocío vegetal y saltear los vegetales hasta que estén cocidos, pero aún crocantes. Agregar la pasta, sazonar con salsa de soja y mezlar bien. Servir una vez que la pasta haya tomado temperatura. En el momento de llevar a la mesa espolvorear con semillas de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Wok de pasta con vegetales a la soja
Nuevo comentario