RECETA
Wok de espinacas y judias blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:12
Ingredientes para Wok de espinacas y judias blancas
- 1 bote de judías blancas o 400 gr de judías blancas cocidas
- 500 gr de Espinacas frescas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 ajo
Pasos
11 Pela y pica el ajo.Limpia y lava bien las espinacas.Si las judías son de bote abre,y escurrelas en un escurridor.Pon el wok a calentar con el aceite, cuando veas que ya está añade las espinacas. Deja que se vayan haciendo a fuego vivo tapadas, removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quemen.Cuando veas que la espinaca ya está en su punto incorpora las judías blancas cocidas y el ajo picado, salpimienta y mezcla bien. Deja que se cuezan unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando veas que ya está prueba y rectifica de sal si fuera necesario.Servir recién hecho.Espero que os guste y que [email protected]
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Wok de espinacas y judias blancas
Nuevo comentario