RECETA

Wiener schnitzel-filetes empanados
Receta de Wiener schnitzel-filetes empanados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Wiener schnitzel-filetes empanados
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg filetes finos de ternera
  • 1 taza de jugo de limon
  • pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/4 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 1/2 taza de manteca
  • Salsa de anchoas:
  • 10 anchoas, picadas finamente
  • 100 grs de mantequilla, sin sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pasos

1Poner los filetes en el jugo de limón al menos una hora. Sacar y secarlos, esparcirlos con sal y pimienta, bañarlos en el huevo con agua , después pasarlos por la harina, terminando por el pan rallado. Sacudir los restos del pan rallado y refrigerar los filetes al menos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Wiener schnitzel-filetes empanados
Nuevo comentario
Publicar comentario