RECETA
Wiener schnitzel-filetes empanados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kg filetes finos de ternera
- 1 taza de jugo de limon
- pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de agua
- 1/4 taza de harina
- 1 taza de pan rallado
- 1 1/2 taza de manteca
- Salsa de anchoas:
- 10 anchoas, picadas finamente
- 100 grs de mantequilla, sin sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pasos
1Poner los filetes en el jugo de limón al menos una hora. Sacar y secarlos, esparcirlos con sal y pimienta, bañarlos en el huevo con agua , después pasarlos por la harina, terminando por el pan rallado. Sacudir los restos del pan rallado y refrigerar los filetes al menos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Wiener schnitzel-filetes empanados
Nuevo comentario