RECETA
White wine sauce (salsa al vino blanco)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. mantequilla
- 1 dl. vino blanco
- 4 yemas de huevo
- 6 chalotes
- 1/2 limón
- Sal y pimienta blanca
Pasos
1Poner al fuego en una cacerolita el, vino blanco y los chalotes picados y cocer hasta reducir el líquido a la mitad.
2Pasar el líquido por el colador chino y devolverlo a la misma cacerola.
3Añadir las yemas, una a una, habiendo puesto la cacerola al bañomaría y revolver con un batidor hasta obtener una salsa espesa como una crema.
4Quitar del fuego en este momento y añadir la mantequilla a trozos sin dejar de revolver.
5Sazonar con sal, pimienta y unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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