RECETA
Whisky sour helado de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:47
Ingredientes para 7 raciones comensales
- 90 Gramos de Manzana verde
- 30 Gramos de Cerezas confitadas
- 2 Unidades de Limón
- 50 Mililitros de Whisky escocés
- 30 Mililitros de Agua
- 15 Gramos de Azúcar
- 7 Unidades de Palitos de bambú
Pasos
11 El primer paso de esta receta es alistar todos los ingredientes. Para ello, mezclar el agua con el azúcar y un limón. Ten en cuenta que las cerezas deben contener un poco del almíbar.
22 En un procesador o licuadora, procesar la manzana pelada y cortada junto con las cerezas y la mezcla del limón.
33 Adicionar el whisky y corregir de sabor agregando limón o azúcar según sea necesario.
44 Verter la mezcla en recipientes individuales, preferiblemente copas, y colocar los palitos de bambú como se observa en la fotografía. Llevar al congelador por una noche o hasta que estén solidificados
55 Cuando estén congelados, ya podemos servir y degustar el helado de whisky sour de manzana y cerezas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Whisky sour helado de manzana
Nuevo comentario
Interesantes para ti