RECETA

Vuelve a la vida con coco
Receta de Vuelve a la vida con coco
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Vuelve a la vida con coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de filete de pescado, cortado en cubos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 jitomates grandes pelados y picados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 6 chiles jalapeños picados o al gusto
  • 1 taza de aceite de oliva
  • El jugo de dos naranjas
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 pulpo chico cocido, limpio y cortado en trozos chicos
  • 1 taza de camarones cocidos y pelados
  • 1 taza de ostiones chicos
  • 1 taza de almejas cocidas y sin concha.
  • 1 taza de coco fresco rallado
  • 1 aguacate grande cortado en cuadros
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pon el pescado a marinar en el jugo de limón y sal durante toda la noche, tápalo y guardalo en el refrigerador.

2Al día siguiente escúrrelo y mezcla con los camarones, pulpo, ostiones y almejas.

3En un tazón revuelve el vinagre con el jugo de naranja, el aceite de oliva, salsa inglesa, la sal y la pimienta; sazona bien y añade el jitomate picado, el chile, el cilantro, cebolla y el coco fresco.

4Deje que todo repose junto por lo menos una hora.

5Sirve en medios cocos, adorna con el aguacate y acompaña con galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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