RECETA
Vuelve a la vida con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de filete de pescado, cortado en cubos
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cebolla grande picada
- 2 jitomates grandes pelados y picados
- 1 taza de cilantro picado
- 6 chiles jalapeños picados o al gusto
- 1 taza de aceite de oliva
- El jugo de dos naranjas
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 pulpo chico cocido, limpio y cortado en trozos chicos
- 1 taza de camarones cocidos y pelados
- 1 taza de ostiones chicos
- 1 taza de almejas cocidas y sin concha.
- 1 taza de coco fresco rallado
- 1 aguacate grande cortado en cuadros
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pon el pescado a marinar en el jugo de limón y sal durante toda la noche, tápalo y guardalo en el refrigerador.
2Al día siguiente escúrrelo y mezcla con los camarones, pulpo, ostiones y almejas.
3En un tazón revuelve el vinagre con el jugo de naranja, el aceite de oliva, salsa inglesa, la sal y la pimienta; sazona bien y añade el jitomate picado, el chile, el cilantro, cebolla y el coco fresco.
4Deje que todo repose junto por lo menos una hora.
5Sirve en medios cocos, adorna con el aguacate y acompaña con galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vuelve a la vida con coco
Nuevo comentario