RECETA
Volteado de duraznos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tzs. de duraznos en rodajas (secos con papel toalla)
- 1 cda. de ron.
- 1/2 tz. de azúcar morena.
- 6 cdas. de mantequilla.
- Ingredientes para el Cake:
- 2 y 1/4 tzs. de harina.
- 1 cda. de polvo de hornear.
- 1 cdta. de sal.
- 1/4 tz. de mantequilla.
- 2/3 tz. de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 tz. del jugo de los duraznos.
- 4 cdas. de leche en polvo.
Pasos
11. Precalentamos el horno a 350° F.
22. En el molde donde vayamos a preparar el cake, derretimos la margarina con el azúcar morena y el ron. hasta que se forme una especie de caramelo.
33. Sobre este caramelo colocamos los duraznos.
44. Para hacer el cake, batimos la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos, agregamos el huevo y lo batimos hasta que este cremoso.
55. Luego agregamos poco a poco el jugo de los duraznos y los ingredientes secos cernidos.
66. Ponemos la mezcla sobre el molde de los duraznos.
77. Horneamos por 45 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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