RECETA

Volteado de duraznos
Receta de Volteado de duraznos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Volteado de duraznos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tzs. de duraznos en rodajas (secos con papel toalla)
  • 1 cda. de ron.
  • 1/2 tz. de azúcar morena.
  • 6 cdas. de mantequilla.
  • Ingredientes para el Cake:
  • 2 y 1/4 tzs. de harina.
  • 1 cda. de polvo de hornear.
  • 1 cdta. de sal.
  • 1/4 tz. de mantequilla.
  • 2/3 tz. de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 tz. del jugo de los duraznos.
  • 4 cdas. de leche en polvo.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. En el molde donde vayamos a preparar el cake, derretimos la margarina con el azúcar morena y el ron. hasta que se forme una especie de caramelo.

33. Sobre este caramelo colocamos los duraznos.

44. Para hacer el cake, batimos la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos, agregamos el huevo y lo batimos hasta que este cremoso.

55. Luego agregamos poco a poco el jugo de los duraznos y los ingredientes secos cernidos.

66. Ponemos la mezcla sobre el molde de los duraznos.

77. Horneamos por 45 minutos aproximadamente.

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