RECETA
Volovanes rellenos de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:50
Ingredientes para 10 raciones comensales
- Volovanes
- Vieiras
- Colas de Langostinos
- Gulas
- Salsa de Tomate
- Coñac
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- Queso rayado.
Pasos
11 En una sarten se frien 3 dientes de ajo enteros, cuando están dorados se sacan, se echan las vieiras troceadas, los langostinos, y al final las gulas se salpimentar y se añade la salsa de tomate.
22 Sse deja cocer 5 minutos y se añade el brandy, se flambea y se apaga el fuego dejando reposar unos minutos.
33 Se rellenan los volovanes y se les pone queso rayado encima.
44 Gratinamos hasta que se funda el queso. Están deliciosos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de marisco
Nuevo comentario