RECETA
- 8 Volovanes de Hojaldre (se venden en panaderías).
- 1 kilo de Patatas pequeñas.
- 250 gramos de Judías verdes.
- 200 gramos de Guisantes.
- 2 Zanahorias.
- Una lata de Atún.
- 250 gramos de Gambas.
- 2 Huevos cocidos.
- 200 gramos de aceitunas sin hueso.
- 200 gramos de salsa Mayonesa.
- 1 lata de pimientos morrones.
11 Cocemos las patatas con piel, se dejan enfriar, se pelan y se trocean muy pequeñitas.
22 Colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con las verduras ya limpias, troceadas y hervidas.
33 Picamos un huevo cocido (el otro se deja para el adorno), se echan las gambas y las aceitunas (se reservan para el adorno unas aceitunas y 8 ó 10 gambas de las mas gorditas), el atún se desmenuza, y aparte la lata de pimientos troceados en cuadraditos o tiras se añade a la ensaladilla.
44 Con esta masa rellenamos los volovanes y decoramos con las gambas, las aceitunas, el huevo duro picado o en rodajas y tiras de pimientos.
55 Rellenamos los volovanes en el momento de servirlos ya que si lo hacemos con mucha antelación se reblandece el hojaldre.