RECETA
- 12 volovanes medianos
- 200 g de tallarines
- 200 g de setas
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de mantequilla
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 50 g de queso parmesano rallado
- Harina
- Sal
- Pimienta negra molida
1Cocemos los tallarines en 1/2 litro de agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
2Los escurrimos y los pasamos por abundante agua fría, volvemos a escurrirlos y los guardamos para más tarde.
3Limpiamos las setas y las rehogamos en 50 g de mantequilla durante 5 minutos.
4Añadimos una cucharada sopera de harina, mezclamos y dejamos que se dore un poco todo junto.
5Aclaramos la salsa con el caldo de pollo, añadimos el jamón cortado en tiras y reducimos la salsa hasta la mitad, salpimentamos.
6Espolvoreamos los tallarines con el queso parmesano rallado, añadimos el resto de la amantequilla y los mezclamos con la salsa de las setas y el jamón.
7Encendemos el horno a una temperatura fuerte.
8Rellenamos los volovanes con los tallarines y los introducimos dentro del horno durante 5 minutos.
9Cuando ya estén doraditos los sacamos del horno y los servimos calientes.