RECETA
Volovanes de huevo y queso
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hojaldre congelado, 1 loncha
- Mantequilla, 75 gramos
- Champiñón, 200 gramos
- Huevo, 5 unidades
- Queso gruyere, 100 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Descongelar y extender la masa de hojaldre.
2Con la circunferencia de un vaso formar la base de la tartaleta y con el mismo y otro de circunferencia inferior preparar los redondeles que se superponen encima.
3Meter en el horno a 200º unos 15 minutos o hasta que estén cocidos.(Si se prefiere, puede comprar los volovanes hechos).
4Limpiar los champiñones muy bien y trocearlos; rehogarlos en una sartén antiadherente con la mantequilla unos 15 minutos.
5Cuando estén hechos, bajar el fuego al mínimo y cascar los huevos.
6Salpimentar, remover y agregar el queso.
7Rellenar con esta mezcla las tartaletas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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