RECETA
Volovanes de hongos orientales de la alsacia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 volovanes
- 40 gramos de mantequilla
- 30 gramos de echalote
- 30 gramos de hongo shiitake
- 20 gramos de hongo oreja de árbol
- 20 gramos de morillas deshidratadas
- 5 gramos de tomillo fresco picado
- 1/4 de taza de vino blanco
- 20 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella el echalote y todos los hongos previamente lavados e hidratados.
2Agregar el tomillo, el vino blanco y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3Sazonar con sal y pimienta al gusto.
4Retirar del fuego y picar finamente todos los ingredientes.
5Rellenar los volovanes y agregar encima el queso parmesano. Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volovanes de hongos orientales de la alsacia
Nuevo comentario