RECETA

Volovanes de hongos orientales de la alsacia
Receta de Volovanes de hongos orientales de la alsacia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Volovanes de hongos orientales de la alsacia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 volovanes
  • 40 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de echalote
  • 30 gramos de hongo shiitake
  • 20 gramos de hongo oreja de árbol
  • 20 gramos de morillas deshidratadas
  • 5 gramos de tomillo fresco picado
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 20 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella el echalote y todos los hongos previamente lavados e hidratados.

2Agregar el tomillo, el vino blanco y cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3Sazonar con sal y pimienta al gusto.

4Retirar del fuego y picar finamente todos los ingredientes.

5Rellenar los volovanes y agregar encima el queso parmesano. Hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes de hongos orientales de la alsacia
Nuevo comentario
Publicar comentario