RECETA
Volovanes de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Volován (pequeños), 8 unidades
- Gamba (pequeñas), 150 gramos
- Patata, 300 gramos
- Nata líquida, 1 taza
- Mostaza, 1 cucharada
- Cebollino, 1 manojo
- Cebolla ( 1/4 de una mediana), 50 gramos
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar las patatas, lavar y cortar en cuadraditos muy pequeños.
2Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Colar y dejar enfríar.
3A continuación, cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.
4Colar, pelar, y poner en un cuenco junto a las patatas.
5Batir la nata hasta que esté a punto de pomada (sin montar del todo). Incorporar la mostaza, la cebolla rallada, la sal y los brotes de cebollino muy picados.
6Mezclar y añadir a las patatas y gambas.
7Remover todo bien y rellenar con ello los volovanes, sirviendo a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volovanes de gambas
Nuevo comentario