RECETA
Volcanes de jocoque maría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de azúcar blanca
- 1/2 vaso de jocoque
- 4 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de aceite de maíz o manteca de cerdo
- 1/2 taza de azúcar morena o miel de fresa
Pasos
1En un recipiente cierna la harina, la sal y el polvo para hornear.
2Añada el azúcar, el jocoque, tres yemas, un huevo entero y la leche.
3Bata los ingredientes con espátula de madera, hasta que queden bien integrados.
4En la batidora eléctrica bata tres claras de huevo a punto de turrón e incorpórelas con cuidado, para que no se bajen, a la mezcla anterior.
5En una sartén honda ponga a calentar el aceite y vaya friendo cucharadas de la mezcla (formando volcanes); bañe con el aceite caliente y fría durante un minuto.
6Saque y escurra los volcanes y revuélquelos en el azúcar morena; sírvalos calientes o fríos acompañados de café de olla.
7Si lo desea, también puede bañarlos con miel de fresa en lugar de azúcar morena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volcanes de jocoque maría
Nuevo comentario