RECETA
Volcanes de arrachera de texcoco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 tortillitas pequeñas
- 100 gramos de bistec o arrachera
- 50 gramos de queso asadero
- 1/2 taza de lechuga romana picada
- 1 tomate cortado en tercios
- 1 rábano cortado en flor
- Ramitas de perejil lacio
- Para la salsa roja:
- (Para 1 taza)
- 2 tomates asados
- 4 chiles serranos
- 1/4 pieza de cebolla mediana
- 1/2 diente de ajo
- 1/4 taza de agua
- 1 pizca de sal al gusto
Pasos
1Dore en un comal las tortillitas hasta que adquieran consistencia de tostada.
2Mientras, fría el bistec a término medio y córtelo en cuadritos; anexe el queso, y monte sobre las tortillitas.
3En un plato haga una cama de lechuga y acomode los volcanes; adorne con los tercios de tomate, el perejil y el rábano al centro.
4Si lo desea, puede poner un poco de lechuga sobre la carne y no olvidar bañarlos con salsa roja.
5Para la salsa, ase todos los ingredientes en el comal; Licue todo con el agua, a obtener un consistencia espesa; sazone con sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volcanes de arrachera de texcoco
Nuevo comentario