RECETA
Volcán de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 130 gramos de azúcar
- 500 gramos de chocolate
- 250 gramos de mantequilla
- 600 cc. de crema de leche
- 40 cc. de leche
- 80 gramos de harina 0000
- Mantequilla para untar
- Harina para espolvorear
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra.
2Colocar en un bol el chocolate junto con la mantequilla.
3Derretirlos a baño maría o en el microondas.
4Retirar y mezclar hasta integrar.
5Volcar el chocolate derretido sobre los huevos batidos.
6Integrar ambas preparaciones utilizando un batidor y realizando movimientos envolventes.
7Añadir la crema de leche, la leche y la harina tamizada.
8Mezclar hasta homogeneizar.
9Verter la preparación en moldes individuales untados con mantequilla y espolvoreados con harina
10Llevar al refrigerador durante dos horas y cocinar en horno a 230ºC de 7 a 8 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Volcán de chocolate
Nuevo comentario