RECETA
Vol-au-vents de cangrejos de río con vino seco (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Volován mediano, 4 unidades
- Cangrejo de río, 8 unidades
- Leche, 1 taza
- Harina, 1 cucharada
- Vino blanco seco, 2 cucharadas
- Mantequilla, 1,1/2 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar los cangrejos y colocarlos en una cazuela de vidrio con la leche y sal. Introducir en el microondas y conectar 4 minutos.
2Colar la leche y reservar los cangrejos y la leche, por separado.
3Colocar la mantequilla en un cuenco. Introducir en el microondas y conectar 40 segundos.
4Añadir la harina, remover vigorosamente e incorporar, poco a poco, y sin parar de remover, la leche y el vino.
5Conectar el microondas 2 minutos. Remover, salpimentar y añadir las colas de cangrejos peladas y partidas por la mitad.
6Conectar 2 minutos y rellenar los hojaldres.
7Colocar los volovanes en una fuente de servir, introducir en el microondas, conectar 30 segundos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vol-au-vents de cangrejos de río con vino seco (microondas)
Nuevo comentario