RECETA
Vol-au-vent rellenos de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una docena de puerros
- 4 vol-au-vent o pasta de hojaldre para realizarlos
- 80 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya
- 40 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
- 60 ml de nata líquida
- Harina
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Lavar y cortar la parte blanca de los puerros.
2Ponerlos en una cazuela con aceite y mantequilla. Cuando estén cocidos espolvorear con harina y sazonar con sal y pimienta, removiendo durante un rato. Añadir la nata líquida y dejar cocer durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, hasta que espese la mezcla.
3Rellenar los vol-au-vent y cubrirlos con el queso cortado en finas lonchas.
4Gratinar al horno hasta que la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vol-au-vent rellenos de queso
Nuevo comentario