RECETA

Vol-au-vent rellenos de queso
Receta de Vol-au-vent rellenos de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Vol-au-vent rellenos de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una docena de puerros
  • 4 “vol-au-vent” o pasta de hojaldre para realizarlos
  • 80 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya
  • 40 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
  • 60 ml de nata líquida
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavar y cortar la parte blanca de los puerros.

2Ponerlos en una cazuela con aceite y mantequilla. Cuando estén cocidos espolvorear con harina y sazonar con sal y pimienta, removiendo durante un rato. Añadir la nata líquida y dejar cocer durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, hasta que espese la mezcla.

3Rellenar los “vol-au-vent” y cubrirlos con el queso cortado en finas lonchas.

4Gratinar al horno hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vol-au-vent rellenos de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario