RECETA

Vol au vent relleno de verduras y pato confitado
Receta de Vol au vent relleno de verduras y pato confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Vol au vent relleno de verduras y pato confitado
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 volauvent
  • 100 gr de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de pimiento verde
  • 150 gr de calabacín
  • un cuarto de muslo de pato confitado
  • 100 gr de puerro
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen
  • dos cucharadas de salsa de Oporto
Pasos

1Picar las verduras. En una sartén a fuego fuerte pochar el ajo y cuando esté dorado añadir las verduras picadas, saltear durante un minuto y retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vol au vent relleno de verduras y pato confitado
Nuevo comentario
Publicar comentario