RECETA
Vol-au-vent de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de pasta de hojaldre congelada
- 500 g de setas frescas.
- 1 escalonia
- 1 cucharada de harina
- 1 dL de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 cucharón de caldo
- 1 cucharada de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Unas ramitas de perejil
Pasos
1Preparar la masa de hojaldre y hacer los volavanes (vol-au-vent), cortando la pasta con un cortapastas de unos 5 cm de diámetro aproximadamente. Prepararemos unos 18 discos. Utilizar estos discos como base y aparte cortar otros 36 discos con otro cortapastas de dimensiones más pequeñas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vol-au-vent de setas
Nuevo comentario