RECETA

Vol au vent de níscalos
Receta de Vol au vent de níscalos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Vol au vent de níscalos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 vol au vent
  • Níscalos kilo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Nata líquida litro
  • Jerez vaso
Pasos

1Picar el ajo y el perejil. Lavar los níscalos, quitarles el pie y partirlos en trozos de bocado.

2En una sartén con aceite de oliva poner los níscalos, el ajo y el perejil.

3Rehogar durante unos 10 minutos y cuando el líquido que sueltan se evapore añadir la sal y el vino.

4Rehogar cinco minutos más y añadir la nata.

5Terminar la cocción durante un par de minutos.

6Calentar el horno a 180 grados, poner las tartaletas sobre la placa de horno y rellenarlas con los níscalos.

7Poner la tapa a las tartaletas y meter al horno cinco minutos, vigilando que no se quemen.

8Servir una tartaleta en cada plato añadiendo el sobrante de los niscalos.

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