RECETA
Vol au vent de níscalos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 vol au vent
- Níscalos kilo
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Nata líquida litro
- Jerez vaso
Pasos
1Picar el ajo y el perejil. Lavar los níscalos, quitarles el pie y partirlos en trozos de bocado.
2En una sartén con aceite de oliva poner los níscalos, el ajo y el perejil.
3Rehogar durante unos 10 minutos y cuando el líquido que sueltan se evapore añadir la sal y el vino.
4Rehogar cinco minutos más y añadir la nata.
5Terminar la cocción durante un par de minutos.
6Calentar el horno a 180 grados, poner las tartaletas sobre la placa de horno y rellenarlas con los níscalos.
7Poner la tapa a las tartaletas y meter al horno cinco minutos, vigilando que no se quemen.
8Servir una tartaleta en cada plato añadiendo el sobrante de los niscalos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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