RECETA
Vol-au-vent de lamprea
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 gramos de pasta de hojaldra
- 1 huevo ligeramente batido
- 100 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de echalot picado
- 2 ramas de apio picado
- 240 gramos lamprea(especie de anguila)
- 1 taza de setas en cubos
- 1 cucharadita de prapika
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 de taza de morrón natural finamente picado
Pasos
1Cortar la pasta hojaldre con un molde rectángular de 10 centímetros, cortar un marco de un centímetro de grosor y del mismo tamaño y pegarlo en la orilla, picar con un tenedor el centro, barnizar con huevo. Hornear y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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