RECETA
- 4 vol-au-vent listos para usar.
- 100 grs. de pechuga de pollo asada.
- 1.5 dl. de salsa bechamel.
- 25 grs. de mantequilla.
- 80 grs. de champiñones.
- 50 grs. de queso rallado.
- 25 grs. de trufa negra en dados.
- Sal y pimienta.
1Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta. Quitar y reservar el agua de cocción.
2Cortar a dados la pechuga del pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente.
3Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas.
4Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones.
5Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien.
6Verter el relleno muy caliente en los vol-au-vent.
7Recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente.
8Servir inmediatamente.