RECETA
Viuda de carne salada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de carne salada un poco gorda
- 2 libras de yuca pelada y patida
- 2 libras de ñame pelado y partido
- 4 plátanos maduros, partidos con su cáscara
- 4 mazorcas de maíz verde, partidas
- 1 libra de queso blanco costeño cortado en tajaditas
- 6 cebollas de huevo, cortadas en rodajas
- 6 tomates maduros, pelados y cortados en rodajas
Pasos
1Se lava muy bien la carne.
2Se traban los palitos cerca del fondo de la olla en que se va a preparar la viuda (o se cocina en una olla especial para cocinar al vapor), se coloca la vitualla (yuca, ñame, plátanos y mazorcas); sobre la vitualla se ponen capas de carne entreveradas con el queso, la cebolla de huevo y el tomate.
3Se deja cocinar a fuego medio por tres horas, tapando la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Viuda de carne salada
Nuevo comentario