RECETA
Vitello tonne (finas rebanadas de ternera con salsa de atún al vino blanco)
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa de ternera
- Sal y pimienta, al gusto
- 3 tazas de mayonesa
- 2 tazas de vino blanco
- 300 gramos de atún en aceite
- 6 anchoas
- 50 gramos de alcaparras, picadas
- Hojas de apio
- Jugo de limón
Pasos
1Cocer la ternera en abundante agua, sal y pimienta, por una hora, aproximadamente, retirar, escurrir, dejar enfriar y rebanar.
2Colocar unas rebanadas de carne en un platón, bañar con la salsa de atún y acompañar con pan tostado.
3Licuar la mayonesa con el vino blanco, el atún, las anchoas, las alcaparras, el apio y limón.
4Batir hasta obtener una crema consistente.
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