RECETA
Vitello tonnato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Redondo de ternera kilo
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal al gusto
- 1 pastilla de avecrem
- Para la salsa:
- 1 frasco de mayonesa
- 5 de anchoas
- 1 lata de atún en aceite vegetal
- 10 alcaparras pequeñas
Pasos
1En una olla grande se pone a hervir el redondo de ternera con el apio, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el laurel y la pastilla de avecrem.
2Se deja cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora y media.
3Se saca la carne y se deja enfriar en el frigorífico.
4Cuando esté fría, se corta en lonchas muy finas (mejor con una maquina cortafiambre)y se disponen las lonchas en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vitello tonnato
Nuevo comentario