RECETA
Vitel tone navideña
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Lengua o pesheto de l kg.
- Agua
- Sal
- y algunas verduras
- 100gr. de atun
- 6 filetes de anchoas
- 2 yemas, aceite, pimienta
- 1/2 tacita de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- alcaparras
- l yema dura
Pasos
1Cocinar en agua fria el pesheto en la olla a presión con poco agua y cebolla, apio, perejil, y cuando este frio (se deja enfriar en la cacerola con el caldo)
2Colocar en un bol hondo las yemas, batirlas bien mientras se es va agregando de a poco aceite, hasta que este bien espesa la preparación, agregar el atún y las anchoas (previamente el atún y las anchoas se pasan por un colador de alambre) luego se le agrega pimienta, vinagre, mostaza y mezclar formando una salsa liviana, agregandole para ello si fuera necesario un poco de agua.
3Cortar el pesheto o lengua en fetas bien finas, cubrir con salsa y salpicar con las alcaparras y la yema dura picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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