RECETA
Vitel toné
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 alcaparras, un frasquito
- 2 zanahorias
- 4 tallos de apio
- 2 atún, lata mediana
- 1 pizca de sal
- 150 gr. de crema de leche
- 2 kg. de lomo de novillo, o peceto
- 1 anchoas, una lata pequeña
- 2 huevos
- 1 cebolla grande
- 250 gr. de mayonesa
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Desgrasar, salpimentar el peceto y hervirlo en agua con las zanahorias, el apio y la cebolla cortada en pedazos gruesos. Cuando esté tierna la carne, dejar enfriar.
2Escurrir las verduras y licuarlas con el atún, la mayonesa, las anchoas, la crema de leche, la sal y la pimienta a gusto. Es preferible que esta preparación quede un poco liquida. Si no lo está, agregarle un poco del caldo donde se hirvió todo.
3Cortar la carne en fetas o lonchas y colocarlas en una fuente, alternándola con la crema de atún.
4Colocar por encima las alcaparras y los huevos cocidos picados.
5Llevar a la heladera por 3 horas aproximadamente, servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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