RECETA
Vino de canela de cazorla
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vino tinto de mesa.
- Azúcar.
- Cáscara de limón.
- Palos de canela en rama.
Pasos
1En el fuego ponemos un asa de acero inoxidable por ser la aleación que mejor va a calentar el vaso de vino.
2Ponemos vino en un vaso con cucharada y medio de azúcar un trozo de cáscara de limón y canela picada en rama.
3Cuando tengamos el asa de acero inoxidable al rojo cereza metemos la punta de ella en el vino, para evitar una excesiva vaporización de este, poco a poco la metemos hasta el final y movemos para disolver el azúcar.
4Volvemos a calentar de nuevo el asa y repetimos la operación hasta tener bien caliente el vaso y el azúcar disuelto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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