RECETA

Vinagreta española
Receta de Vinagreta española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Vinagreta española
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de aceite de cacahuete o de girasol
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vinagre de Jerez
  • 1/4 l de zumo de limón
  • Sal y pimienta negra recién molida
Pasos

1En un bol añadimos la sal, la pimienta, el zumo de limón y el vinagre. Damos unas vueltas para que se disuelva perfectamente.

2Añadimos entonces los aceites, mezclamos bien con ayuda de unas varillas metálicas y probamos la vinagreta, añadiendo un poco más de sal o pimienta si fuera necesario.

3La metemos en un par de botellas de cristal, bien cerradas, echando mano de ellas cada vez que queramos aliñar una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vinagreta española
Nuevo comentario
Publicar comentario