RECETA
Vinagreta española

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de aceite de cacahuete o de girasol
- 1/2 l de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vinagre de Jerez
- 1/4 l de zumo de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
Pasos
1En un bol añadimos la sal, la pimienta, el zumo de limón y el vinagre. Damos unas vueltas para que se disuelva perfectamente.
2Añadimos entonces los aceites, mezclamos bien con ayuda de unas varillas metálicas y probamos la vinagreta, añadiendo un poco más de sal o pimienta si fuera necesario.
3La metemos en un par de botellas de cristal, bien cerradas, echando mano de ellas cada vez que queramos aliñar una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vinagreta española
Nuevo comentario