RECETA
Vinagreta de verduras mexicana
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 berenjenas.
- 1 coliflor.
- 2 zanahorias.
- 1 kg. de cebollas chicas.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos amarillos o verdes.
- 1 taza de agua.
- 1 taza de vinagre de manzanas.
- 1/3 taza de aceite de girasol o canola.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 1/4 cucharadita de ají molido.
- 2 dientes de ajo picados.
- 3 hojas de laurel.
Pasos
1Cocinar al vapor las verduras por separado, tienen que quedar firmes, después de cocinar las berenjenas, cambiar el agua.
2Aparte, echar en una olla el agua y el vinagre con sal, ají molido y laurel.
3Mantener caliente a fuego mínimo y a medida que las verduras van estando a punto, colocarlas dentro.
4Levantar a máximo el fuego y cuando hierva bajarlo y retirar las verduras. Ponerlas en una fuente honda.
5Cuando estén listas, agregar al agua y vinagre, el ajo y el aceite; calentar y echarlo sobre las verduras.
6En la heladera puede guardarse 4 o 5 días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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