RECETA
- 200 Gramos de Pulpa de Maracuyá
- 80 Gramos de Miel
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- ½ Taza de Agua
11 Antes de realizar esta vinagreta para ensaladas, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22 Llevar a la licuadora, la pulpa de la maracuyá con el agua, licuar durante dos minutos.
33 Colar el jugo de maracuyá y llevar a una sartén, cuando esté hirviendo añadir la miel y mezclar muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos hasta obtener una consistencia un poco espesa.
44 Cuando esté lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite de oliva mientras batimos enérgicamente, salpimentar.
55 Servir la vinagreta de miel y maracuyá para acompañar ensaladas de hojas frescas como la ensalada de quinoa o la ensalada de aguacate y gambas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.