RECETA
Vinagreta de miel y maracuyá
![Receta de Vinagreta de miel y maracuyá Receta de Vinagreta de miel y maracuyá](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:13
![Receta de Vinagreta de miel y maracuyá Receta de Vinagreta de miel y maracuyá](https://t2.rg.ltmcdn.com/es/images/1/7/3/img_vinagreta_de_miel_y_maracuya_53371_600.jpg)
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 200 Gramos de Pulpa de Maracuyá
- 80 Gramos de Miel
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- ½ Taza de Agua
Pasos
11
Antes de realizar esta vinagreta para ensaladas, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
22
Llevar a la licuadora, la pulpa de la maracuyá con el agua, licuar durante dos minutos.
33
Colar el jugo de maracuyá y llevar a una sartén, cuando esté hirviendo añadir la miel y mezclar muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos hasta obtener una consistencia un poco espesa.
44
Cuando esté lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite de oliva mientras batimos enérgicamente, salpimentar.
55
Servir la vinagreta de miel y maracuyá para acompañar ensaladas de hojas frescas como la ensalada de quinoa o la ensalada de aguacate y gambas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Vinagreta de miel y maracuyá
Nuevo comentario