RECETA
Vinagreta de los andes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de sachatomate (tomate de árbol)
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 de taza de leche fresca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Reducir al fuego bajo la crema de leche, la leche y la pulpa del sachatomate.
2Agregar la mostaza, el azúcar, el vinagre, la sal y pimienta. Luego licuar la salsa.
3Finalmente tamizarla.
4Servir como aliño de ensaladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vinagreta de los andes
Nuevo comentario