RECETA

Vinagreta de jengibre y naranja
Receta de Vinagreta de jengibre y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 11/09/2017 11:38
Receta de Vinagreta de jengibre y naranja
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Cucharada sopera de Miel de abejas
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Unidades de Naranjas
  • 40 Mililitros de Vinagre de frutas
  • 1 Unidad de Limón
  • 5 Gramos de Jengibre fresco
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de vinagreta para ensaladas es alistar todos los ingredientes.

22 Saca el zumo de las dos naranjas y el limón, llévalos a un bol para empezar con la preparación de la vinagreta de naranja.

33 Con la ayuda de un batidor de mano adiciona sal, pimienta y el aceite de oliva. Mezcla muy bien hasta integrar estos ingredientes.

44 Agrega la miel de abejas, el jengibre rallado integrándolo por completo en la vinagreta, el vinagre de frutas y la pasta de ajo. Debes mezclar muy bien hasta que integres los ingredientes, si deseas puedes procesar con un mixer o licuar la preparación para que tome más consistencia.

55 Por último, como toque adicional pela la naranja retirando la cáscara y la parte blanca de esta, saca los gajos de la fruta como se observa en la fotografía y adiciónalos a la vinagreta de jengibre.

66 Sirve la vinagreta para ensaladas agregando un poco de hojas de menta o albahaca, esto dará un toque y color especial a nuestra preparación. Puedes utilizarla para condimentar una ensalada de quinoa o la ensalada verde que más te guste. Si deseas más recetas de salsas o aderezos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vinagreta de jengibre y naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario