RECETA
Vieja sancochada (pescado y receta de canarias)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 Vieja mediana ( 1 Kg. aprox.)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 limón
- Perejil
- Azafrán
- Aceite y sal.
Pasos
1Se limpia bien la vieja y se coloca en un recipiente bajo con la cebolla y el tomate enteros, se cubre de agua y se añade el perejil, el azafrán, la sal y un poco de aceite.
2Se pone al fuego y se deja hasta que esté cocida.
3Se saca la vieja y se coloca en una bandeja acompañada de mojo y unas papas arrugadas.
4La vieja también se puede hacer al horno o a la espalda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieja sancochada (pescado y receta de canarias)
Nuevo comentario