RECETA
Vieiras gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 vieiras
- 2 Cebollas
- 50 gr. jamón
- 1/2 cuchara sopera pimentón dulce
- 1/2 l. vino Albariño
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
Pasos
1Limpiar bien las Vieiras dejando la carne y el coral dentro de la concha. Rehogar la cebolla pelada y picada finamente junto con el aceite y el jamón. Cuando tome color, agregar el pimentón. Dejar rehogar de nuevo y añadir el vino. Reducir hasta la mitad y retirar del fuego.
2Sazonar las vieiras y cubrirlas con la cebolla y el jamón. Finalmente espolvorear el pan rallado y gratinar hasta que la vieira esté cocinada, unos 10-15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieiras gratinadas
Nuevo comentario