RECETA
Vieiras con salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de vieiras (sin las conchas)
- 300 gr. de gambas cocidas
- 1 lata de sopa de marisco concentrada
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de queso rallado.
- 1 bol de puré de patata
- Berros
- 1 limón
Pasos
1Enciende el horno a 200 grados, calor moderado-alto. Mezcla bien todos los ingredientes excepto el queso. Reparte la mezcla en 6 conchas de vieiras. Colócalas sobre una placa y cuécelas 15 minutos en el horno.
2Transcurrido este tiempo retirar del horno, adornar con el puré de patata y espolvorear con el queso rallado. Devuélvelas 5 minutos más al horno para que se dore la superficie.
3Adornar con berros frescos y rodajas de limón, o con perejil rizado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vieiras con salsa
Nuevo comentario