RECETA
Vieiras con queso (cocina afrodisíaca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:32
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 8 Unidades de Vieiras con concha
- 2 Trozos de Puerro (lo blanco)
- 1 Unidad de Cebolleta
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Copa de Brandy
- 1 Taza de Queso rallado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Taza de Puré de pimientos chorieros
- 1 Puñado de Hojas de achicoria
Pasos
11 Limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.
22 Pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y póchalo junto con un diente de ajo en laminas.
33 Rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de puré de pimiento choricero.
44 Salpimenta las vieiras y saltéalas en un poco de aceite con un ajo.
55 Añade el brandy y flambea.
66 Después, colócalas en su concha, sobre el puré y espolvorea con un poco de queso rallado.
77 Por ultimo, gratina 2 minutos y sírvelas en una fuente adornada con unas hojas de achicoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Vieiras con queso (cocina afrodisíaca)
Nuevo comentario